コメント
みごち
妊娠後期に似たような症状がありヘルプ症候群疑いと言われ緊急帝王切開になりました💦
その他に私の場合だと、子宮腺筋症もあり子宮が正常より肥大傾向のためお腹が大きくなるにつれ胃腸を圧迫して嘔吐してしまうのもあるかもと言われました。
みごち
妊娠後期に似たような症状がありヘルプ症候群疑いと言われ緊急帝王切開になりました💦
その他に私の場合だと、子宮腺筋症もあり子宮が正常より肥大傾向のためお腹が大きくなるにつれ胃腸を圧迫して嘔吐してしまうのもあるかもと言われました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうだったのですね、後期つわりと思っていたのが違う病気の症状だったりするのですね、、来週受診なので全然に相談してみたいなと思います🐾
教えていただきありがとうございます😭
みごち
胸焼けがひどいのは後期つわりなんだろうと思って結構我慢してました💦おまけに前置胎盤だったからかお腹がキンキン張って歩くのも辛かったです😣二人続けて前置胎盤でハイリスク妊娠、緊急帝王切開でした😱
子宮の状態も人それぞれなので先生に診察してもらえば間違いないですね。お腹の張りも心配ですね💦無事に妊娠生活送れますように( ´~` )
きなこ
そうなんです、、15分くらいスーパーの買い物をしたくらいでお腹が張って歩くのがキツくなったりしてて🥲
みごちさんも辛い妊娠生活だったのですね🥲
投稿して本当によかったです。大丈夫だろうで済ませるところでした😥
ありがとうございます😊