妊娠・出産 明日で26週です。家族にコロナが出てしまい不安です。今のところは症状… 明日で26週です。 家族にコロナが出てしまい不安です。 今のところは症状ありませんが… 妊娠中、特に中期以降に感染した方 無事に出産・成長しましたか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠26週目 症状 妊娠中 出産 家族 ママリ(妊娠25週目) コメント ママちゃん 上の子がお腹にいる時、13週ごろでしたが自分が罹りました💦 経過順調で(超過しました)産後も問題なく成長してます😊 6分前 えーちゃん 下の子の時なりました 特に問題ないですね😌 7分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント