コメント
Yu-mama
ご主人は買うときの支払いはお小遣いですか?家計からですか?
うちの旦那も上の娘には激甘です。そんなに買い与えたいなら旦那の小遣いで買ってあげてね😊と言ってます。
Yu-mama
ご主人は買うときの支払いはお小遣いですか?家計からですか?
うちの旦那も上の娘には激甘です。そんなに買い与えたいなら旦那の小遣いで買ってあげてね😊と言ってます。
「主人」に関する質問
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
どうすればいいんでしょうか? 4歳の娘を育てています。 朝起きたら、主人が寝てる娘にぎゅーやらするんです。 それが娘にとって嫌なのか無意識なのかで、 ぎゃーって泣いたりしてます。 主人が『そんなことしてたら、鬼…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
小遣いとゆうか主人のお金ですけどね😅
だからまーいいと言えば良いんですが😂笑