はじめてのママリ🔰
もとの体型や体質、赤ちゃんの位置や向きにもよりますし、気にすることないですよ😃
はじめてのママリ
私も5ヶ月の時に保育園の先生にあれ!?臨月でしたっけ!?って言われたのでわかりますw
悪阻でガリガリに痩せたのにお腹だけボーンと出てて目立ってたようです😂
けど2人目3人目になるとお腹本当すぐ出てきますよね😂
羊水過多とかでなければ大丈夫みたいですよ👌
はじめてのママリ🔰
もとの体型や体質、赤ちゃんの位置や向きにもよりますし、気にすることないですよ😃
はじめてのママリ
私も5ヶ月の時に保育園の先生にあれ!?臨月でしたっけ!?って言われたのでわかりますw
悪阻でガリガリに痩せたのにお腹だけボーンと出てて目立ってたようです😂
けど2人目3人目になるとお腹本当すぐ出てきますよね😂
羊水過多とかでなければ大丈夫みたいですよ👌
「妊娠報告」に関する質問
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
今はほとんど会わない友人に 妊娠報告しますか? ランチに行く予定です。 安定期はまだ程遠いですが、 SNSでは子が産まれたら知ることになると思います。 あの時直接会ったのにな〜となるかもしれないしどうでもいいか…
皆さんは友達への妊娠報告をどのくらいの人にしましたか?人数や親しさの度合い?など基準があれば教えていただきたいです。 私は本当に仲の良い子にだけしたいなと思っていますが、そこまで仲良くない子に遊びにしょっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント