※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikn
妊娠・出産

生理前の妊娠検査で陰性だったけど、後日再度検査しても妊娠している可能性はあるのか?

生理3日前に排卵検査で妊娠検査してみました。見事陰性。でも望みが無いわけじゃないと信じて後3日後になったら妊娠検査してみようと思うのですが、陰性でも妊娠したって人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのままり

陽性じゃないんですか?

• mikn

mikn

終了線より薄いので陰性です。

• 4月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

終了線より薄くて陰性ととるのはLHみてるときですよね?

LHに反応してるんじゃなくて
    hCGに反応してその線ならうっすらですがでてるので陽性かな、と思ったんですが。

排卵前とかじゃない限りうっすらでも陽性にならないのでは?(LH見てるのなら)

• 4月1日
  • mikn

mikn

そうなんですか?初試みなので分かりませんが💦妊娠検査薬を買った方が早いかと思うんですが、多分まだ早いので💦

• 4月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

原理からいうとそうなのかな🤔と思って...
    すみません😥

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬、全然濃くならなかったけど、妊娠してました!

• mikn

mikn

わぁ!期待したいけどリセット来た時の悲しみはなかりしれなさそう

• 4月1日