はじめてのママリ🔰
1人目10ヶ月しか稼働できなかったのですが
育休産休取れました!
その後復帰して、
また8ヶ月くらいで産休育休に
入りました😇笑
ママリ
1人目妊娠した時は派遣先に勤めて2年ほど経っていたので取れました!
現在2人目妊娠中ですが、育休明けてすぐの妊娠発覚にはなりましたが取れる予定です!
はじめてのママリ🔰
1人目10ヶ月しか稼働できなかったのですが
育休産休取れました!
その後復帰して、
また8ヶ月くらいで産休育休に
入りました😇笑
ママリ
1人目妊娠した時は派遣先に勤めて2年ほど経っていたので取れました!
現在2人目妊娠中ですが、育休明けてすぐの妊娠発覚にはなりましたが取れる予定です!
「派遣社員」に関する質問
求人を見る上で、派遣登録会社か直接雇用の会社か どのようにして見極めればいいですか? ここいいかも?と思ってもよく見ると派遣会社ぽいところが多いなと思います。派遣社員と書いてあったらわかりやすいですが、正社…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント