※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「流産」に関する質問
-
妊娠7週2日で心拍確認が出来て、母子手帳貰ってきてくださいと言われました! 去年一度流産している分、心拍確認出来て安心してますが、 次の9週での病院まであと10日以上あるのでほんとに大丈夫か不安です… 嬉しさと不…
-
転職と妊娠について 夫の勤務地が変わる都合上、わたしも転職することになり 9月から転職活動を始め12月ごろから勤務開始できればと思っています。 ただ、1年以上自己流で妊活中で5月には流産もし、 私的には一周期も無駄…
-
7/28 検査薬陽性 7/30 受診 胎嚢確認できず。 8/8 再受診 胎嚢あったけど 全然大きくなってなくて… 子宮内に出血も何ヶ所か… 先生からは このまま流産になると思う、と言われる。 お盆休み中に流れると思うって。 8/11 普…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント