コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も同じ2月に産後初めての生理来ましたが、2回目はまだ来てません!
産後1年ほどは不順になることが多いのでとりあえず1年様子見します!
妊娠の可能性はないですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も同じ2月に産後初めての生理来ましたが、2回目はまだ来てません!
産後1年ほどは不順になることが多いのでとりあえず1年様子見します!
妊娠の可能性はないですか?
「ルナルナ」に関する質問
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
生理前の微熱とかはきましたか?😫
妊娠は絶対ないです😅笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なかったです!