コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も同じ2月に産後初めての生理来ましたが、2回目はまだ来てません!
産後1年ほどは不順になることが多いのでとりあえず1年様子見します!
妊娠の可能性はないですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も同じ2月に産後初めての生理来ましたが、2回目はまだ来てません!
産後1年ほどは不順になることが多いのでとりあえず1年様子見します!
妊娠の可能性はないですか?
「ルナルナ」に関する質問
3人目妊活中の37歳です。 昨日、ワンステップの排卵検査薬で初の陽性が出たからタイミング取る予定だったのにパパが寝落ちして断念… 朝、起きたパパに『ごめん…起こしてくれれば良かったのに』って言われたけど、疲れ…
ルナルナ以外で排卵時期などチェックされてる方いますか🥲! 1人目をゆるりと妊活中で、ルナルナでずっと生理の日付や仲良しの日など付けているのですがあまり正確では無いと見て… どのアプリがおすすめ!等ありますか、…
排卵日と仲良しの記録やタイミングについて質問です。 排卵日が3日と仮定したとき、1日前って2日ですよね。 つまり1日から2日にかけての就寝前がタイミングになるんですか? 時間が日付を回って2日の1時とかになった時、…
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
生理前の微熱とかはきましたか?😫
妊娠は絶対ないです😅笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なかったです!