※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナで生理予定日5/23で早くて21.遅くて25とあって26日の今日まだ生…

ルナルナで生理予定日5/23で早くて21.遅くて25とあって26日の今日まだ生理こないのですがあまりここまでずれないのですがら、遅くて何日より遅く普通に生理きた人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも予定通りに来ますが、
1週間遅れて生理が来たこと2.3回ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにはあるんですかね💦

• 3時間前
Yu

生理予定日も生理が来ないのも全く一緒の状況です今!😖
私もあまりずれたことがないので不安になってます...💦
でも体調の変化で4ヶ月に1回ほどはズレたりするので、今回もそれかな?と思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね!!
    ソワソワしますよね💦私金曜から旅行なので誤算で😭

• 2時間前
ちい🔰

仕事の疲労やストレスが溜まると生理が5日から1週間遅れる事はわりとありました🥲🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時もあるんですね💦検査薬はもったいなくて買う気になれなくて💦

• 2時間前
  • ちい🔰

ちい🔰

冷え性などの原因でも体が冷えてホルモンバランスが崩れ、排卵日自体が遅れる事もあるようなので必然的に生理が遅れたりとかもあると言われ事もありました💦
    分かりますー😭私も検査薬代だいぶ使ったなと💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末旅行もあって💦まさかの遅れて遅れてが続いて被りそうになってしまったので最悪です😭

• 1時間前