コメント
*ミク*
お風呂いれます(^^)
もしかしたら機嫌が変わるかもです(^^
ジャンジャン🐻
とりあえず入れちゃいます‼︎
泣き止ませても、結局お風呂入れたら泣いてとか繰り返しそうなのでw
下の子おんぶして、リビング電気消して、上の子寝かせたりもしましたよ^ - ^
さちこぴ
なんだか、ギャーギャー泣き声が聞こえてると、上の子をお風呂に入れてる間もソワソワしちゃって、なんとか泣き止ませてから入りたかったんですけど。
そうですよね!さっさと入れちゃって、上の子を寝かしてからゆっくり下の子に付き合います!( ^^)
ありがとうございます!
りあな
泣いてもお風呂入れてます。
お風呂入れた後にミルク飲んだらすぐ寝てくれるので毎日同じ時間ぐらいには、入れてます
うちもよく泣いてますがだいたい眠たい時にギャン泣きになります(^◇^)
-
さちこぴ
眠たい時にも泣いたりするんですねw(゜o゜*)w!?
上の子は寝かしつけを全くしたことがないのでそういう経験がなかったんですが、もしかしたらそれで泣いていたのかもです。
お風呂に入れてみたら、あったまって気持ちよくなったのか私があがるまでの少しの時間寝ててくれました(^^)私が上がったと同時に再び泣き出し、ミルクを作って飲ませるとぐびぐび飲んですんなり寝てくれました(^-^)
ありがとうございます。- 11月11日
Secimama
子育てお疲れ様です!!
お風呂いれたら少しリラックスして寝ちゃったりするかもですね!
気分かえて音楽ながしたりはどうですか?
-
さちこぴ
みなさんに頂いたコメントを見て、お風呂に入れてみたら、お風呂では気持ちよさそうにしていて、あがったら寝ちゃってました(^^)赤ちゃんもお風呂に入ったら体が温まってリラックス出来るんですね(*^^*)
ありがとうございました!- 11月11日
さちこぴ
よし!私も入れてみます( ^∀^)機嫌が良くなることを期待して!
ありがとうございます!