コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は3人まとめて昼寝させてました!(たまに甥もいて4人)
はじめてのママリ🔰
我が家は3人まとめて昼寝させてました!(たまに甥もいて4人)
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が家事全くしません。 4月からフルタイムで仕事復帰しました。 旦那は7時前には家を出て、帰ってくるのは子供を寝かしつけ中か寝かしつけ後の21時〜22時で、日曜以外仕事ですが出張もあったりで週7ワンオペもよくあ…
もうすぐ2歳の娘がなかなか寝ません😢 第二子でもうすぐ2ヶ月の息子と同時に寝かしつける日もありますが、娘の声が大きくて息子は眠れず、、 大声出して、走り回って、でんぐり返ししてぶつかってきて、枕を投げてきて、…
3.4.5歳くらいで、子どものしたことで怒って無視したことある方いませんか? 今日家で4歳の息子に耳元で大きな音を出され、衝撃に耳の激痛と一瞬視界が真っ暗、耳も数十秒聞こえなくなりました。 自分の身に起きたあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
朝寝何時頃からして
午後寝はは何時からでしたか?
はじめてのママリ🔰
大体みんな7時に起きて娘は9時半から1時間くらい寝て、昼寝は13時前から15時くらいまででした!
やん
朝寝から起きて2時間半くらいで寝てくれるんですね!
みんな一緒に昼寝だと楽ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯食べさせて(2回食の1回目)お腹いっぱいで気持ちいいタイミングを狙ってました😂