旦那が夫婦の時間がないことで悩んでいます。皆さんはどのように時間を確保していますか。
旦那が私との2人時間がなくて病んでます。
皆さんどうやって夫婦の時間を確保してますか?
有難いことに旦那は私への愛情が薄れたことはなく、ずっと好きでいてくれてます。それが故に、夫婦の時間が無いとすぐ病みます。性欲も強く2週間私と出来ないと更に病みます。
それなのに、今月は私が立て続けに体調不良が続いてて、下の子の夜泣きもしんどく、早く寝たり一人でスマホタイムが多かったです。またミレーナとの相性が悪いのか今月はずっと出血しっぱなしで性生活できていません。
上の子は自我が芽生え、イヤイヤ期にも突入し始めてます。下の子も泣き声が大きくなってきて、夜泣きも始まりよくイライラしてしまってると思います。
そんな中、昨日些細なことで喧嘩して、仲直り(?)の話し合いの流れで、私を困らせる子供たちに手が出そうとカミングアウトされました。
泣き声が頭に響く、仕事に行ってる方が楽、家にいるとモヤモヤする、子供たちに手が出てしまいそうになる自分は父親失格だと言われました。
夫婦の時間を確保したいですが、旦那が帰宅するのが夜9時頃で、それまでに子供は寝かしつけ、洗濯や晩御飯の用意などの家事を済ませて疲労困憊なので、私としては一刻も早く寝たいです。
皆さんはどれくらい二人の時間作ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか、旦那さんがなーーーにいってんだって感じですね。
それを覚悟して子供作ったんじゃないの?と思います。
何より奥さん愛してるなら自分が病んだなんだ言わずゆっくりさせてあげなよって思っちゃいますね
だって愛する人がゆっくり寝て休みたがってるんですもん。
うちはもう今はそういう時期と割り切ってますが、元気なときは子供寝かしつけた後一緒に映画見たりしてます。
はるまる
うちの夫とめちゃくちゃ似てます!
うちは親に預けたりもして時間作ってます😭
子供寝てからエッチもするし、夫との時間は取るようにして、親が預かってくれる時は1時間半とかでもホテル🏨行ったりとか…😂
はじめてのママリ🔰
投稿の文章にはあんな書き方してますが、私も本心はメンタル弱いな〜と思ってます🤣🤣
確かに結局は自分がいちばん可愛いようにも思えますね😇
元気な時はがんばって2人時間作ってみます😭