コメント
はじめてのママリ🔰
私もその噂を聞いて
試してみたけれど、
全く効果がなかったです😂
ぱんだ🐼
私は後期つわりに入ってからそのエビオスにたどり着きました🤣
初期で知りたかった…と思ったけど後期つわりは割と聞いてる気がします!!
胃もたれみたいな感じだから?飲むことで少しマシになるし便秘も解消されるので飲んでます"(∩>ω<∩)"
-
うさこ(26)👀🤍
後期つわりにも効果あるのですね🥺
前の妊娠の時も後期つわりが辛く胃もたれしてたので今回出産まで活躍してくれるといいなと思います😭
効き目が薄くなる時もあるみたいで、その時は少し日を置いたりするとまた効果を感じられると聞きました!
でも、お守りみたいな感じですね!
コメントありがとうございます☺️✨- 3月31日
ミッフィーママ
私は妊娠前から飲んでいて、今回妊娠したので妊娠用のサプリ飲み始めて、エビオス錠やめたら悪阻なのか逆流性食道炎のような症状が出てしまい死にそうになりました😱
それからは毎日飲んでます!
胸やけとかに効くと思います😌
-
うさこ(26)👀🤍
胸焼け!確かにありますね😭
胃腸の不快感全般に効く気がしてます!
朝もいつもより体調が良く妊娠前以来に甘いチョコレートが食べられて幸せでした🥺🤍
その後気持ち悪くなりましたが、今までと比べたらだいぶんマシでいつもより朝の活動ができました😂
ホントであえて良かったと思うくらいです!
コメントありがとうございます😭✨- 4月1日
うさこ(26)👀🤍
全く無かったんですか😳
それならエビオス錠飲む前のチョコラBBLightが安定に効いていただけなんですかね😂
夜もエビオス錠を飲んでみて効いてるかどうかでわかるので試してみようと思います✨
コメントありがとうございます🙇🏻♀️