妊娠・出産 切迫流産後の仕事復帰のタイミングを教えてほしいです。3/21に出血して… 切迫流産後の仕事復帰のタイミングを教えてほしいです。 3/21に出血して切迫流産し、3/22から診断書をもらい2週間の自宅安静中なのですが、3/29に2回目の出血をしてしまいました。 出血はまだ少しだけど続いています。 安定期に入れば出血もなくなって仕事に復帰できるのか不安です。 でも出血がおさまっても、また出血しそうで仕事復帰までも不安になってきました💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 安定期 仕事復帰 自宅安静 あかね(3歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント