ママリ🔰
生後3ヶ月くらいでいつでも背中スイッチでした🥺
3kids♡
上の子はありましたが下の子は背中スイッチいっさいなく現在10ヶ月ですごくラクです👶🏻💓
チョコパイ
上の子は生後2週間から背中スイッチ
下の子は生後2ヶ月くらいからでした🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい経ってから始まりました。
新生児の時はめちゃくちゃ寝てて、起こして飲ませるのも一苦労だったんですけどいきなり全然寝なくなりました🙄
はじめてのママリ🔰
背中スイッチというものの経験がありません。笑
ママリ🔰
生後3ヶ月くらいでいつでも背中スイッチでした🥺
3kids♡
上の子はありましたが下の子は背中スイッチいっさいなく現在10ヶ月ですごくラクです👶🏻💓
チョコパイ
上の子は生後2週間から背中スイッチ
下の子は生後2ヶ月くらいからでした🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい経ってから始まりました。
新生児の時はめちゃくちゃ寝てて、起こして飲ませるのも一苦労だったんですけどいきなり全然寝なくなりました🙄
はじめてのママリ🔰
背中スイッチというものの経験がありません。笑
「背中スイッチ」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント