サプリ・健康 無排卵について教えてください。健康な人でも、ストレスなどで1年に1… 無排卵について教えてください。 健康な人でも、ストレスなどで1年に1回くらいは無排卵になると聞いたことがあります。 無排卵だった場合、生理はいつ頃来るのでしょうか? 妊活中なので排卵検査薬を使ったのですが、今回は陰性の日が続き検査薬も切れたので検査をやめたのですがたぶん無排卵だったんだろうなと思っています。無排卵だったのなら、さっさと生理きて欲しいのですがなかなか今回は来なくて気になっています。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 妊活 無排卵 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無排卵でも生理はきますよ。 私は学生時代、無排卵月経で治療してました* 3月31日 はじめてのママリ🔰 いつ来るのか教えてほしくて。 排卵していたら排卵日から2週間後にだいたい来ますよね? 3月31日 退会ユーザー 私は基本無排卵なんで排卵しているかも分からず。また今現在、基礎体温測ってないんで、尚更わからないです💦 毎月私は婦人科で排卵してるしてないをチェックでした、生理もピル管理です。 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ来るのか教えてほしくて。
排卵していたら排卵日から2週間後にだいたい来ますよね?
退会ユーザー
私は基本無排卵なんで排卵しているかも分からず。また今現在、基礎体温測ってないんで、尚更わからないです💦
毎月私は婦人科で排卵してるしてないをチェックでした、生理もピル管理です。