コメント

退会ユーザー
なります!笑
妊娠初期はもう本当に頻尿ひどかったですが、今も普段よりは頻尿です😭💦

のん
めちゃくちゃ分かります〜!
さっきトイレ行ったから出ないと思うけどって思いながらトイレ行って、めっちゃ出る時あります‥🤣
-
初めての出産
ほんとですよね~!短時間のうちに水分またこんなに出るの?って思いますよね!!
- 3月31日
退会ユーザー
なります!笑
妊娠初期はもう本当に頻尿ひどかったですが、今も普段よりは頻尿です😭💦
のん
めちゃくちゃ分かります〜!
さっきトイレ行ったから出ないと思うけどって思いながらトイレ行って、めっちゃ出る時あります‥🤣
初めての出産
ほんとですよね~!短時間のうちに水分またこんなに出るの?って思いますよね!!
「妊娠・出産」に関する質問
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
年子ってずっと1学年差だと思ってたんですけど2年未満(1歳11ヶ月差)も年子って言うんですね。 正直、2学年違うのに年子って言われても感あります😂
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めての出産
なりますよね!笑
暖かくなれば多少違うんですかね?