コメント
退会ユーザー
妊活中ではないですが、、、
タイミング1回でも妊娠できました🥺タイミングを多くとることが難しければ排卵日を確定させたら確率はあがるとおもいます!(もうされていたらすみません、、、)
はじめてのママリ🔰
私は今朝リセットでした。
うちもタイミング月1です。
わたしも今回は生理少し遅れたので、期待しないぞ!と思いながらも少し期待していました。
もう妊活疲れました。だからと言って諦められないし、休んでいられる歳でもないので、また次もがんばります。
-
m
ゆる〜くと分かっていても、周りは2人目ラッシュで焦る自分もいて。。
まずタイミング月1って時点でなかなか厳しいですよね。
排卵日を特定してるわけでもないので余計です😢
旦那は、赤ちゃんのタイミングでちゃんと来てくれるよ!というスタンスなので、なんだかなぁ〜と思うこともありますが🥲
お互い普通に普通に過ごしましょう🥺🌸- 4月1日
のやっさん
私も3日生理が遅れたので、もしや?と妊娠検査薬買いに行こうと思ったらリセット😭
旦那はこの日が排卵日って言われるとやる気がなくなる+多忙でタイミング取れるのは月1。
毎回リセットで本当に悲しいです😢
お互い赤ちゃんが来てくれる事を願います🕊
-
m
共感すぎます😢
旦那は排卵日とか、2人目欲しい!みたいな雰囲気ガツガツ出すと無理な人です🥲
お互いどーんと構えて心の準備をしておきましょ🥺🌸- 4月1日
m
コメントありがとうございます🥺
排卵日の確定はまだしたことがないんです🥲
興味はあるのですが、それをしてこの日!ってなってあからさまに誘うのもなぁ…と😞
でも気になるので排卵日チェック棒で確定してみたいと思います🥺
基礎体温もつけます😳