はじめて🔰のママリ
もうオムツ取れてるよって子🥰
はじめて🔰のママリ
まだオムツしてるよって子🤣
はじめてのママリ
保育士です。
4月の時点でクラスの半分くらいの子がオムツ取れています。
お子さん、性格が慎重なのかもしれないですね。
でも大丈夫です。
集団生活が始まったら周りの子にも影響されますし、気づいたらオムツも取れてるので心配ないですよ。
知らないうちにトイトレが終わってたりするので、むしろ寂しくなっちゃうかも…
はじめて🔰のママリ
もうオムツ取れてるよって子🥰
はじめて🔰のママリ
まだオムツしてるよって子🤣
はじめてのママリ
保育士です。
4月の時点でクラスの半分くらいの子がオムツ取れています。
お子さん、性格が慎重なのかもしれないですね。
でも大丈夫です。
集団生活が始まったら周りの子にも影響されますし、気づいたらオムツも取れてるので心配ないですよ。
知らないうちにトイトレが終わってたりするので、むしろ寂しくなっちゃうかも…
「オムツ」に関する質問
太ももムチムチ赤ちゃん オムツサイズアップしても種類変えても常に太ももの付け根に跡がついてしまいます😂 下限の体重、例えば6kg〜だったら6kgなりたてで履かせても太もものあとが消えません🤣 太ももムチムチだと仕方…
3歳1ヶ月の息子、たぶんイヤイヤ期絶頂期です。 家のトイレ外出先の立ってするトイレも行ってくれなくなり、パンツも履いてくれなくなりました。 保育園ではいい子ちゃんしてるみたいでトイレも漏らさず行けてます。そし…
目玉焼きを作るのに フライパンを出したくなくて、チンしようと思い 子供がオムツだ何こぼしただのバタバタして穴開けたつもりでチンして ピッピーと同時に開けたら爆発しました。 天井まで卵飛び散ってます。 何の気なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント