ぴくりん
1人目は5週目くらいから食べづわりがありました。
2人目はほぼつわりなくて、7〜8週あたりで少ーし胃がムカムカするかな?くらいで、ご飯普通に食べれてました!
胎動がわかるようになるまでずっと赤ちゃん育ってるか不安でした💦💦
ぴくりん
1人目は5週目くらいから食べづわりがありました。
2人目はほぼつわりなくて、7〜8週あたりで少ーし胃がムカムカするかな?くらいで、ご飯普通に食べれてました!
胎動がわかるようになるまでずっと赤ちゃん育ってるか不安でした💦💦
「つわり」に関する質問
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
初めての妊娠でつわりの時って旦那さんのご飯はどうしてましたか? 私自身全く食べられないわけじゃないのですが、 かなり偏食になってしまってます。 最近は出前が多かったんですけど お金も無駄にかかるし食べてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント