ぴくりん
1人目は5週目くらいから食べづわりがありました。
2人目はほぼつわりなくて、7〜8週あたりで少ーし胃がムカムカするかな?くらいで、ご飯普通に食べれてました!
胎動がわかるようになるまでずっと赤ちゃん育ってるか不安でした💦💦
ぴくりん
1人目は5週目くらいから食べづわりがありました。
2人目はほぼつわりなくて、7〜8週あたりで少ーし胃がムカムカするかな?くらいで、ご飯普通に食べれてました!
胎動がわかるようになるまでずっと赤ちゃん育ってるか不安でした💦💦
「妊娠中」に関する質問
胎児によくないから 妊娠中は避けるべきと言われる食べ物って 実際、毒とかではないけど どのくらい食べたら心配したほうがいい?とゆうか 軽く口にしたくらいなら大丈夫ですかね😅 タラコは胎児によくない成分?もある…
ごみ箱周辺がタバコ臭いです。 旦那が電子ダバコを吸って、その吸い終わったタバコを赤ちゃんのそばにあるごみ箱に捨てます。 最近それがすごく臭いです😓 私はタバコを吸わないので気持ち悪くなります💦 すぐそばに赤ちゃ…
性行為断ったら不機嫌になって、家事一切しなくなるのどう思いますか? ちなみに妊娠中切迫早産になった時の暴言(気合が足りてないからだとか)、性行為中に嫌な性癖に付き合わされるようになったことが原因で拒否して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント