※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後どのくらいで運動始めましたか?腹筋とかランニングとか、、、🙄

産後どのくらいで運動始めましたか?
腹筋とかランニングとか、、、🙄

コメント

上の子の園までの送迎を兼ねたウォーキングなら退院の翌々日から始めました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなすぐから( ゚Д゚)✨しかもふたごちゃんで大変なのに😭
    産後一ヶ月以上経って未だにぐーたらしてる私がいかに甘ちゃんか思い知りました🤣笑
    明日からウォーキングしてみます♥️

• 3月30日
ます

ストレッチだけなら産後入院中から始めてました。

長男の産後ですが、
産後10日くらいで自転車乗ったら骨盤痛くて断念
産後1ヶ月くらいで腹筋運動したら恥骨結合が痛くて断念

散歩は産後1ヶ月からガンガン行ってます。

私自身パーソナルトレーナーしてたので実験的に色々やりましたけど痛いものはお勧めしません。全てご自身のダメージが癒たら大丈夫かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーソナルトレーナーさんのお話が聞けるとは!!!勉強になります😭✍️

走りたくてうずうずしてるのですが…ウォーキングから様子見ながら試してみようと思います♥️

• 3月30日
  • ます

ます

無理なさらず、頑張ってください。
    ほんと、、回復は十人十色です。私より回復早い方も多々いると思います。

• 3月30日