産婦人科・小児科 少し目を離した時に、生後3ヶ月の娘が急に泣き出して抱っこしても泣き止… 少し目を離した時に、生後3ヶ月の娘が急に泣き出して 抱っこしても泣き止まず、どこか痛い思いしたのかと体全体を見てもどこも怪我してなくて、しばらくしたらピンク色の涙が出ていました。目の周りや見る限りは傷ついたところがありません。1敵くらい出て、それからは普通の涙に変わったのですが、病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 体 怪我 may(2歳11ヶ月) コメント ぽん とりあえず眼科で電話で相談してみてもいい気がします💦 3月30日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 心配なので眼科に電話してみたらいいと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント