ママリ
ソフトバンク
ママリ
ドコモ
ママリ
au
ママリ
UQ mobile
ママリ
楽天モバイル
ママリ
Yモバイル
ママリ
マイネオ
ママリ
その他格安スマホ
退会ユーザー
ahamoです!
最近は家にしかいないから20GBも要らないなーと思いつつ、とりあえずdocomoの時よりは安いです!
ママリ
ソフトバンク
ママリ
ドコモ
ママリ
au
ママリ
UQ mobile
ママリ
楽天モバイル
ママリ
Yモバイル
ママリ
マイネオ
ママリ
その他格安スマホ
退会ユーザー
ahamoです!
最近は家にしかいないから20GBも要らないなーと思いつつ、とりあえずdocomoの時よりは安いです!
「節約」に関する質問
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
収入保障保険に加入してる方に質問です! FWDの収入保障保険に加入しようとしています! 万が一があった場合、16万にするか14万にするか悩んでいます💦笑 16万という金額は遺族年金がこのくらいだからと保険屋さんから提…
夫の両親が現金10万円を盗まれたらしく、夫が両親に10万円送金をしていました。盗まれた話は夫から聞きましたが、送金した話はしませんでした。 私は夫の家族とあまり関係が良くなく嫌いなので、私に送金したことを言うと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント