妊娠・出産 排卵検査薬のタイミングについて質問です。タイミング早すぎたでしょうか?排卵日何日前になるのでしょうか?このタイミングで妊娠された方いますか?教えてください。 *検査薬の画像あります!! タイミングについての質問です!! 27日の午後4時くらいに排卵検査薬した基準線に近い濃さだったので夜にタイミングをとりました! 昨日は強陽性で、今日の朝はピークよりは薄い気が… タイミング早すぎたでしょうか? このタイミングだと排卵日何日前になるのでしょうか? この感じのタイミング1回で妊娠された方いますか? 教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 ままり(8歳) コメント ysk 私の場合、強陽性の日と翌日の差が結構あったので分かりやすかったのですが 強陽性のタイミング1回で妊娠出来ました☺️ 3月29日 ままり 強陽性になる手前しかできなかったので半分諦めました😭 コメントありがとうございました😊 3月29日 ysk でも🐍さんはしばらく生きてるそうなので 半分期待してもいいんではないかと🙄💗 難しいですよね🥺 3月29日 ままり 今日とりたかったですけど、 旦那さんが疲れすぎてて丸わかりで言えそうにないです🥺 ほんと、むずかしいですね😭 生命力強めな🐍さんいてほしい!! 3月29日 ysk それは仕方ないやつですね🥺 居てくれることを信じましょう😊😊! 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
強陽性になる手前しかできなかったので半分諦めました😭
コメントありがとうございました😊
ysk
でも🐍さんはしばらく生きてるそうなので
半分期待してもいいんではないかと🙄💗
難しいですよね🥺
ままり
今日とりたかったですけど、
旦那さんが疲れすぎてて丸わかりで言えそうにないです🥺
ほんと、むずかしいですね😭
生命力強めな🐍さんいてほしい!!
ysk
それは仕方ないやつですね🥺
居てくれることを信じましょう😊😊!