妊娠・出産 妊娠30週での少量の出血について🩸先ほどおしっこをしたら、ごく少量の出… 妊娠30週での少量の出血について🩸 先ほどおしっこをしたら、 ごく少量の出血がペーパーにつきました。 (米2〜3粒分くらい) 少量ですぐ止まるのであれば、問題ないでしょうか? 胎動はしっかりあり、 腹痛やひどい張りなどはありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私ならすぐ産院に連絡します 3時間前 はじめてのママリ🔰 念の為、産院へ連絡した方が良いです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント