妊活 排卵日前日のタイミングはよかったのでしょうか?1番は2日前ですよね?💦😂… 排卵日前日のタイミングはよかったのでしょうか? 1番は2日前ですよね?💦😂 今期か次で妊娠できなかったら 3人目妊活は一度諦めるつもりです、、😭 (今なら3人連続育休手当まで支給されるので、、それ以降は支給されないので1年間働いてからの妊活になります、、) 排卵日前日に昼、夜と2回タイミングは取れました。 今回は5周期目です。妊娠してる気がする、、、 妊娠してて欲しい〜 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 3人目 妊活 育休手当 排卵日前日 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント Rie わたしも今回3日前と前日のタイミングで妊娠しました!🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント