布団が濡れていたが、子供や自分のズボンは乾いていた。記憶にないが自分がおしっこをした可能性がある。毎日晩酌はしているが泥酔はしていない。原因が分からず不安。
こわいです。
夜中に布団が濡れていて置きました。
子供といつも一枚の布団で寝ていて
子供がおしっこ漏らしたのだと思いましたが
量が尋常じゃなく
布団の下のマットレスまでびしょびしょでした
範囲も大きかったです
子供自体私の足元で寝ていてズボンを触ると全く濡れていませんでした。
そして私自身もパンツやズボンが濡れているということはなくただ濡れてるうえで寝てたので湿ってる程度でした。
寝入るときはもちろん濡れていませんでした。
考えられる理由は
私がパンツを脱いで布団の上でおしっこをしてしまったということです。
ですが全く記憶がないんです。
どう記憶を辿ってもかすかにもその記憶がないのです。
毎日晩酌はします
ですがそんな泥酔までは飲みません。
これは何でしょうか。。
怖すぎます
- ミナコ(5歳11ヶ月)
コメント

ちゃちゅちょ
逆に、子どもがパンツ脱いでしちゃった線も考えられるのでは…?
昔、私の弟が寝ぼけてそれやりました😂笑

おかゆ
寝汗じゃないですか?
吸湿のシートなど敷いてますか?
意外と布団の裏までびっしょり濡れますよ😵

退会ユーザー
匂いと色がおしっこなら寝ぼけてしてしまったとかですかね😭?
若い頃男女の仲良しグループで泊まっていて、夜中に人の気配がしたので目が覚めてしまい薄目を開けたら友人の男の子が立ち上がっていて💦いきなりその場でジョジョジョ〜と立ちションしました💦💦終わったらそのまま布団に戻ってすぐにイビキかいて寝てました💦💦ビックリして調べたら旦那さんが夜中洗面所だったり壁にしちゃうとか出てきた記憶があります🥲

はじめてのママリ🔰
昔の話ですがうちの母が毎晩お酒飲んで寝るんですが(泥酔はしない)
一度だけ布団付近に置いてあった箱の中に放尿したことがあり目撃して衝撃を受けました😱😱
今回は寝汗かもしれないですし
枕元に置いてある飲み物がこぼれたとか?!
ミナコ
濡れてる範囲が子供のおしっこの量じゃないんですよ😱😱