その他の疑問 親に子どもを見てもらってすっごく久しぶりに美容院に行きました。でも… 親に子どもを見てもらってすっごく久しぶりに美容院に行きました。でもやっぱり子どものことが気になってせっかくの1人時間だけど、時間が長くなりそうになると早く終わってって思ってし待って全然くつろげない、、😅 みなさんこんな感じですか??😅 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 親 美容院 ママリ コメント いずみ わかります! 1人時間欲しいと思っていざ作っても、結局子どものことが気になって仕方ないです😂笑 3月28日 ママリ ほんとそうですよね、、😂せっかくの貴重な時間なのに、結局気になって満喫できないのが辛いです😅笑 3月28日 いずみ 私も来月母に子どもたちをお願いして美容院に行こうと思ってますが、きっと終わったらダッシュで帰ります🤣笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうですよね、、😂せっかくの貴重な時間なのに、結局気になって満喫できないのが辛いです😅笑
いずみ
私も来月母に子どもたちをお願いして美容院に行こうと思ってますが、きっと終わったらダッシュで帰ります🤣笑