※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

優杏という名前優杏と書いてゆずという名前はキラキラネームでしょうか?…

優杏という名前

優杏と書いてゆずという名前はキラキラネームでしょうか?
2016年にキラキラネームランキングに入っていたため、
今の印象はどうかお教え頂けたら幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆあんちゃんかと思いました!
キラキラネーム感ありますね!

まこ

響きだけ聞くとそんな風には感じませんが漢字だと読めないのでキラキラに入ってしまうのかなぁと💦

はじめてのママリ🔰

印象がどうより、ゆあん、頑張ってもゆあとしか読めないです。
キラキラじゃないけど難読すぎますね💦

はじめてのママリ🔰

ゆう、あんず、のWぶった切りネームなので私は少しキラキラさを感じます💦

でも漢字も読みも落ち着いてるので、可愛いなぁという感想も同居してます💡

はじめてのママリ🔰

キラキラネームではなく、読めないネームって感覚です💦

ゆき

ゆず、という名前はキラキラとはおもいませんが、その漢字は読めません🥹

うし

響きはキラキラじゃないと思うのですが、漢字を見ただけではゆあ、ゆうあ、ゆあん等と読みそうだなと思いました。

お子さんが大きくなった時に相手に読み間違われてその度訂正する必要があったりすると、毎回大変そうかなと思います。

ママリ

その漢字で「ゆあ」「ゆうあ」「ゆあん」ならイマドキの範疇、「ゆず」ならキラキラって印象です💦
現実で同じお名前の子を見たらなんであんずのお尻の方の「ず」を取ったんだろう?と思ってしまうかも...

はじめてのママリ👧🏻

読めないのでキラキラぽいな〜とは思いました💦

はじめてのママリ🔰

キラキラより 今つけたら痛い名前だと思います

mizu

杏=ず と読むのが突飛に感じたので、キラキラよりに感じます💦