かいじゅーず🦖⸒⸒
テーブルにおもちゃ置いて
つかまり立ちさせて
着替えさせてます☺️
ぽぽ
大好きなリモコンを持たせてさっとやっちゃいます!
どうしてもの時はもうそのままでいいよってなってます🙃
メル
娘の動きに合わせてタイミングみて首突っ込んで、動かれながらも次腕通してって感じです😅
ママリ✨
走り回るので、
追いかけっこして、交代して追いかけさせて捕まえます✋笑
あとは、おもちゃとかスマホとか持たせて娘の動きに合わせてササッと着替えてますが
イライラするときもあります!!
かいじゅーず🦖⸒⸒
テーブルにおもちゃ置いて
つかまり立ちさせて
着替えさせてます☺️
ぽぽ
大好きなリモコンを持たせてさっとやっちゃいます!
どうしてもの時はもうそのままでいいよってなってます🙃
メル
娘の動きに合わせてタイミングみて首突っ込んで、動かれながらも次腕通してって感じです😅
ママリ✨
走り回るので、
追いかけっこして、交代して追いかけさせて捕まえます✋笑
あとは、おもちゃとかスマホとか持たせて娘の動きに合わせてササッと着替えてますが
イライラするときもあります!!
「女の子」に関する質問
女の子ママさん 女の子の可愛いところ教えてください🥹 昨日の検診で性別が女の子だとわかりました。どちらでも嬉しかったのは間違いないですがどちらかと言うと私は男の子希望でした👦🏻 夫は女の子希望だったのでとって…
現在生後6ヶ月の女の子がいますが、5ヶ月を過ぎた頃からいつも一緒にいる人とそうでない人の違いが分かるようになってきたようで、人見知りはまだないですが状況によっては母じゃないとダメってことがあります。 夕方以…
園用靴下、女の子はどんなの履かせてますか? 体操ズボンのようなショートパンツで登園、活動、降園するんですが女の子はハイソックス履いてますか? 時期によって変えてますか? 柄や長さ自由のようなので援用靴下を用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント