コメント
退会ユーザー
採卵した10日後くらいに生理来ましたよ!カバサール飲むと便秘になりやすいのでいっしょに酸化マグネシウム処方してもらってました💦
退会ユーザー
採卵した10日後くらいに生理来ましたよ!カバサール飲むと便秘になりやすいのでいっしょに酸化マグネシウム処方してもらってました💦
「採卵」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
妊活人気の質問ランキング
まあや
10日後くらいだったんですね!
まだ凍結結果分からないですが移植まで進めたらいつくらいになるのか大体計算しておきたくて😌
カバサールは便秘になりやすいんですね💦酸化マグネシウムは処方されておらず確かにお通じありません😂
採卵した日はなぜかお腹壊しましたが…😂
色々教えて下さりありがとうございます!
退会ユーザー
凍結胚の移植ですか☺️?私も凍結胚盤胞移植で妊娠・出産しました💗私の場合は採卵した翌月に子宮鏡検査、その翌月に移植っていう感じでした🤔諸々検査していたのですが子宮鏡だけしていなかったので、そのタイミングで検査挟みました😅
無事に凍結・移植から妊娠、出産出来ますように☺️🧡
まあや
はい、全胚凍結予定です!
凍結結果聞くまでまだ数日あるので毎日ドキドキ過ごしてます🤣💕
2年前にポリープ切除しててその時に
子宮鏡してるのですがそれからはしてないです。簡単に通水検査でポリープ再発がないかは先月診てもらったんですが…
ありがとうございます😊
まだまだステップがたくさんありますが頑張ります🌼