コメント
退会ユーザー
採卵した10日後くらいに生理来ましたよ!カバサール飲むと便秘になりやすいのでいっしょに酸化マグネシウム処方してもらってました💦
退会ユーザー
採卵した10日後くらいに生理来ましたよ!カバサール飲むと便秘になりやすいのでいっしょに酸化マグネシウム処方してもらってました💦
「採卵」に関する質問
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
顕微受精で授かって出産された方教えてください 不快な思いをさせてしまったら本当にすみません 今月採卵二回目をします。多分顕微一択になると思います。授かれるならなんでもする意気込みですが 顕微だと発達障害や自閉…
妊活人気の質問ランキング
まあや
10日後くらいだったんですね!
まだ凍結結果分からないですが移植まで進めたらいつくらいになるのか大体計算しておきたくて😌
カバサールは便秘になりやすいんですね💦酸化マグネシウムは処方されておらず確かにお通じありません😂
採卵した日はなぜかお腹壊しましたが…😂
色々教えて下さりありがとうございます!
退会ユーザー
凍結胚の移植ですか☺️?私も凍結胚盤胞移植で妊娠・出産しました💗私の場合は採卵した翌月に子宮鏡検査、その翌月に移植っていう感じでした🤔諸々検査していたのですが子宮鏡だけしていなかったので、そのタイミングで検査挟みました😅
無事に凍結・移植から妊娠、出産出来ますように☺️🧡
まあや
はい、全胚凍結予定です!
凍結結果聞くまでまだ数日あるので毎日ドキドキ過ごしてます🤣💕
2年前にポリープ切除しててその時に
子宮鏡してるのですがそれからはしてないです。簡単に通水検査でポリープ再発がないかは先月診てもらったんですが…
ありがとうございます😊
まだまだステップがたくさんありますが頑張ります🌼