妊娠・出産 保険について。管理入院になりました😭切迫早産などの異常は無いのですが… 保険について。管理入院になりました😭切迫早産などの異常は無いのですが、双子なので念のため管理入院となりました・・・ ここでふと思ったのですが、異常がない状態での管理入院は健康保険適用ですかね?? 3割負担じゃなかったらキツい😱 病院に聞くのが一番なのですが 今日は今からの時間と明日は病院が休みなので、明後日まで待てずこちらで質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保険 病院 双子 切迫早産 健康 ねこ好き🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院側の指示で、入院ですよね??でしたら保険適用されると思いますよ! うまく書いてくれると思います✨ 3月28日 ねこ好き🔰 きっとそうですよね🥺✨✨✨ ありがとうございます✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ好き🔰
きっとそうですよね🥺✨✨✨
ありがとうございます✨✨