母親失格感じており、息子との時間が足りない。保育園入れず、息子との遊びが少ないことが悩み。どうしたらいいか…
母親失格すぎるので喝を入れてください…🥲
日中は眠気と体調が悪すぎて朝ごはんを食べた後は息子にいないいないばあ見せて私はソファに横になってる日々です…1人で遊んだりテレビ見てる背中を見ると可哀想で保育園行って沢山のお友達と遊んで欲しいんですが、私は息子妊娠した時から仕事辞めて働いてないので保育園入れるのは次の子も産まれたあとなので来年か再来年になりそうです😭
息子と遊ばないと遊ばないと、と思ってますがたまにしか散歩行かないし遊ばないし本当ダメな母親です。
- lii(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
ままり
私もですーーー😭😭😭
でもliiさんは妊婦さんなので仕方ないかなーと。
私は妊婦でもなんでもないです笑
はじめてのママリ🔰
喝を入れてくださいなのに逆の言葉ですが、、💦
全然ダメじゃ無いですよ☺️
上の方と同じで、私も妊婦じゃ無いけど同じ感じです。(笑)
眠くて眠くて、どうやったら眠くなくなるんだろうと真剣に思います😅
お母さんが笑っていればお子さんは嬉しいと思います!
お散歩も遊ぶのも無理なさらず、お身体大切にしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
同じです💦🥺
つわりが始まって、2週間くらいほぼ何も食べれず、立ち上がると貧血で倒れそうになるので横になっています。申し訳ないと思いながら、横になってお歌歌ってあげたりしかできないです。娘が持ってきた絵本も横になりながら読んだり·····。😢安定期に入って落ち着いたら前みたいに遊んであげられるのに·····と今は時間が経つのを待つしかないですね。
外には行けてないです💦
コメント