※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
家族・旦那

こんな父親ありですか?離婚したい欲がすごい3週間ほど前に家族5人で2週…

こんな父親ありですか?離婚したい欲がすごい

3週間ほど前に家族5人で2週間家に自粛していました。
子供は3人いて5歳、4歳、1歳です。
1歳の子を昼寝さすために私が寝室で寝かしつけをしていたらリビングから旦那のでっかい笑い声が聞こえました。
子供が寝たので見に行ってみると子供達がいるリビングでヘッドフォンをして会社の人と喋りながらゲーム。
これって普通ですか?
さすがに旦那を怒ったんですが、なんで怒ってるか分かってくれません。
自粛期間中家事は一切しないし子供のこともお願いしないとしてくれない状態
ゲームのことがあってから頭の中で何かがプッツン
それから旦那に優しくできません
会話もほとんどしていません

やっぱり自分の中で折り合いをつけて普通に接するしかないですよね?
これだけで離婚はやっぱり変ですか?

コメント

うちもそんな感じです(笑)少し静かにしてって言っても治らないんでしょうか?男は子供なので、怒らず理由も添えていうと言うこと聞いてくれますよw

• ひーちゃ

ひーちゃ

回答ありがとうございます!
    治らないですね笑
    子供がおるときにヘッドフォンつけんとって、子供達の声聞こえへんやろ?
    って言ったんですが、聞こえるわとか言って聞いてくれなかったです
    しかも子供達の声聞こえてないみたいでガン無視です笑

• 3月27日
nico(34)

同じ居住スペースにいて、何もしてくれないなら、息が詰まると思います😩💦

• ひーちゃ

ひーちゃ

もうほんっとに何もしないです!
    朝は起きてこない
    買い物も外遊びもいってらっしゃいと言われ1人で3人連れて行きました
    ご飯作ってる間も旦那は携帯ゲームばっかりです
    ほんと行き詰まります😭

• 3月27日
もちもち

自粛といえど、仕事してる状態では無いんですか?
テレワークなど。
有給扱いなら許せませんが、テレワークなら許せます🤔

• ひーちゃ

ひーちゃ

仕事はその間ずっと休みです
    しかもコロナ関係なので給料は全額でるそうです
    それでも我慢してましたがゲームの一件があってから旦那の言動ひとつひとつが許せなくなりました😭

• 3月28日