子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子育児中です。授乳についてご教授頂きたいです。生後… 生後2ヶ月半の男の子育児中です。 授乳についてご教授頂きたいです。 生後まもなくの時は、2、3時間ごと(1時間ごとの時も)の授乳でしたが、最近夜は9時間ほど続けて寝てくれるようになり、1日の授乳の総回数が減りました。今日で言うと、授乳は6回でした。 そこで疑問なのですが授乳の回数が減る=飲む量が減っているってことにはならないのでしょうか?1回1回の、飲む量が増えてきたということでしょうか。とても初歩的なことですみません。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 育児 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 何回も飲まなくても 一回にまとめてたくさん飲めてるってことですよ😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね。 助かりました。ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね。
助かりました。ありがとうございます。