妊娠・出産 病院への連絡が必要です。立っているだけでお腹が張って痛い場合、安静中でも症状が続く可能性があります。 寝ている時にお腹がきゅーっとなって、子宮が収縮しているような感覚でお腹が固くなることが1-2時間に1回あり、また、頻繁にチクチクした痛みがあります。 出血は特にないし胎動もしっかりあります。 切迫早産と診断され自宅安静中なのですが、病院へ連絡した方がいいのでしょうか? 今日は特に立っているだけでもお腹が張って痛いと感じます。 アドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 胎動 病院 切迫早産 自宅安静 ma(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント hana♡ 定期的な張りがあって、痛みが伴うなら連絡した方が良いかもです🥺 3月27日 ma コメントありがとうございます! やっぱり電話連絡だけでもした方がいいですかね? ちょっと連絡してみようと思います💦 ありがとうございます😊 3月27日 hana♡ 切迫と診断されているなら自己判断せずに相談されるのが1番安心かと🥺 お大事になさってください🌈 3月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
やっぱり電話連絡だけでもした方がいいですかね?
ちょっと連絡してみようと思います💦
ありがとうございます😊
hana♡
切迫と診断されているなら自己判断せずに相談されるのが1番安心かと🥺
お大事になさってください🌈