コメント

とっか
届くと言うのは紹介状のことでしょうか?
たぶんなのですが紹介状をお願いしたら一週間ぐらい?で今のかかっている病院で受けとって新しい病院に自分で持っていって受診することになると思います!
とっか
届くと言うのは紹介状のことでしょうか?
たぶんなのですが紹介状をお願いしたら一週間ぐらい?で今のかかっている病院で受けとって新しい病院に自分で持っていって受診することになると思います!
「妊活」に関する質問
まだ陰性なのはわかるのですが これから何日くらいで陽性、強陽性になるのでしょうか? 個人差はあると思いますが😅 前回稽留流産したので周期はわかりません。 が、その前は大体28〜30日くらいです!
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊娠の可能性がまだあるか聞きたいです😖 排卵予定日が8/9、仲良しは8/9.17.23 生理予定日8/25で8/27に妊娠検査薬しましたが陰性でした 胸の張り、下腹部の張り?違和感、37.0~37.4度が続いています ルナルナの生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
はい、紹介状のことです。
そうなんですね‼︎ありがとうございますm(__)m