コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が8/9で確実なら 8/9の仲良しでできてる可能性はあります
が、2週間経ってるので検査薬陰性だと可能性は低いと思います🥲
17.23の仲良しでは無いと思います

まる
排卵から2週間後で陽性でてなかったら少し厳しいかなと思います😣
排卵が予定通りいってたら23日~25日くらいに陽性がでてるはずだと思います!
-
ぬん🔰
そうですよね、環境の変化等で生理が遅れてる気持ちもあります🥲
- 2時間前
-
まる
環境の変化があったのですね😭
それに妊活してるともしかして!?とか期待してしまいますよね😭分かります…
排卵予定よりも前に行為が出来てると、もしかしたら!とあるかもですが🥲- 2時間前
-
ぬん🔰
そうなんです、3歳の子供が「ママのお腹に赤ちゃんいるんじゃない?」と急に3日前くらいから言い出したので余計に😭
ダメならそれはそれで早く生理きて欲しいです、、- 2時間前
-
まる
わーそれなら尚更もしかしたらと思いますよね😭
もしかしたらめっちゃくちゃ排卵ズレて17日のにヒットしてたらいいですね😭
わかります、ダメならさっさと生理きてくれって思いますよね💦- 2時間前
-
ぬん🔰
一旦生理予定日の1週間後まで生理来なければもう1回検査してみようと思ってます😭😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じ感じです。
生理予定日は8/27でしたが陰性
早期検査薬ではないので希望はまだあるかなと信じたい気持ちですがとても不安ですよね😢
ぬん🔰
ルナルナの排卵予定日なので確実とまでは行かないと思いますが、やっぱりそうですよね🥲