妊活 陰性ですが、陽性になるまで何日くらいかかるでしょうか。個人差があると思います。 まだ陰性なのはわかるのですが これから何日くらいで陽性、強陽性になるのでしょうか? 個人差はあると思いますが😅 前回稽留流産したので周期はわかりません。 が、その前は大体28〜30日くらいです! 最終更新:8月28日 お気に入り 陰性 陽性 体 れむ(2歳1ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ これ陽性だと思いますが…? 8月28日 れむ そうなのですか😳 基準より判定が薄いと陰性と書いてあったので💦 8月28日 ᩚあーちゃんᩚ いやいや、二本線出てますもん陽性ですよ! でもまだ正常妊娠か分からないので、予定空いてる直近で婦人科受診してください☺️ 8月28日 れむ ごめんなさい書き忘れてました😭 これ排卵検査薬です😭😭 8月28日 ᩚあーちゃんᩚ なるほど!妊娠検査薬と似てるから間違えました💦 でしたら明日の夜から濃くなると思います 8月28日 れむ わかりました!続けてみます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
そうなのですか😳
基準より判定が薄いと陰性と書いてあったので💦
ᩚあーちゃんᩚ
いやいや、二本線出てますもん陽性ですよ!
でもまだ正常妊娠か分からないので、予定空いてる直近で婦人科受診してください☺️
れむ
ごめんなさい書き忘れてました😭
これ排卵検査薬です😭😭
ᩚあーちゃんᩚ
なるほど!妊娠検査薬と似てるから間違えました💦
でしたら明日の夜から濃くなると思います
れむ
わかりました!続けてみます☺️