産婦人科・小児科 お風呂あがりに服を着替えさせていたところ上からかぶるタイプの肌着を… お風呂あがりに服を着替えさせていたところ上からかぶるタイプの肌着を着せるときに頭を支えていた親指で頭を押してしまいぺこっと凹んだのですが大丈夫でしょうか?左側の耳の上あたりです。小児救急に電話してるのですが繋がらずこちらで質問させて頂きました。本人はいつもと変わらず元気です。押されたからといって泣いたりもしていません。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 着替え お風呂 親 夫 服 肌着 小児救急 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ よほどの衝撃で凹ませない限り全然大丈夫だと思いますよ!🙆🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント