コメント
姉妹ママ(22)
お子さんが心配なら帰るべきかなと思ってしまいました!旦那さんと何かあったんですか?🥺
nico(34)
お疲れ様です😭
子供のお世話してるからLINEする余裕も無いのかな?💦
-
カナリア🐥
今の時間だったらまだ👶🏻寝てると思います。。
わたしが家を出た時はゲームしてました。- 3月26日
-
nico(34)
おおぅ。
そんな状況でしたか😱
そのうち帰って来るだろう。と、思われてるのでしょうかね😱- 3月26日
-
カナリア🐥
たぶんそうだと思います。それか寝てるか、、
ほんとに腹立つというか、悲しいです。- 3月26日
🐻
お子さんがいるなら帰った方が良いかなと😥
旦那さんはお子さんがいるから帰ってくるやろうと思って連絡しないのかな?と思いました。
-
カナリア🐥
いつも起きるくらいの時間には帰ろうと思います。。
どうせ帰ってくると思ってるんですかね。なんかもうしんどいです。- 3月26日
-
🐻
話し合うのは難しそうですか?
- 3月26日
-
カナリア🐥
いつもこうしてほしいなどお願いすると、拗ねたり嫌な態度とられるので、そうなるのが嫌で溜め込んでしまっていました。
いつかちゃんと話し合わなきゃですね。
もう少ししたら帰ります。ありがとうございます。- 3月26日
2mama(24)
お子さんがご心配なら帰るべきだと思いますよ!!!
まず何があったんですか?
大丈夫ですか?
-
カナリア🐥
そうですよね。もう少ししたら帰ろうと思います。
旦那への不満は日々のチリツモですが、わたしは毎日睡眠不足なのに、旦那は自分の好きなことばかりしていて、今日も寝かしつけを途中で放棄して、わたしが寝かしつけている間にお風呂に入り、上がったら寝室直行でゲーム。わたしは旦那がお風呂から上がる直前まで寝かしつけしてて、そこから散らかった部屋やキッチンを1人で片付けるのかーと思ったらつらくて出てきてしまいました。- 3月26日
-
2mama(24)
なるほど…
それはストレス爆発しますわ!!!
旦那さんも少しは育児、家事とかを協力してくださってもいいですよね。女の人ばっかが育児、家事をするものじゃないです。
特に育児は、貴方の子供でもあるわけなんで2人で協力し合うのが家族じゃないのかな?と私は思います!
1度、旦那さんと話し合いしてみるのはどうですか?- 3月27日
カナリア🐥
皆さま、話を聞いていただきありがとうございました。
先程帰宅したら、キッチンが片付いていましたが、連絡は来ずです。
こういう時だけこれみよがしに片付けたりするところが逆に腹立ちます。
できるなら普段からやれ、と。
怒りが治りませんが、今日はそろそろ寝ようと思います。。
カナリア🐥
やっぱり帰るべきですよね。。
旦那への不満は日々のチリツモですが、家事育児負担がほぼわたしで、今日も旦那が寝かしつけを途中で放棄して、わたしが寝かしつけている間に風呂→上がったら寝室でゲームをしていて、わたしは時間をかけて寝かしつけした後で散らかったリビング、キッチンをこれから片付けるのかーと思うと急につらくなって家を出てしまいました。
姉妹ママ(22)
旦那さんへの不満が今爆発した感じなんですね😿何も言わずに出てきて旦那さんから連絡ないのはなぜなんですかね
カナリア🐥
そうですね、最初は都度言っていたんですが、拗ねたり、嫌な態度取られるのが面倒になって言えなくなってしまい爆発しました。
ゲームしてるか、寝てるか、どうせ帰ってくるって思ってるんでしょうか。
姉妹ママ(22)
私も日々の不満が爆発してしまって家出しましたがやはり子供の事が心配で帰りました🥺
どうせ帰ってくると思われて連絡してこないの腹立ちますね
カナリア🐥
ほんとに腹立ちます。寝てるとしても腹立ちます。。
もう少ししたら家に帰ろうと思います。
ありがとうございます😌
姉妹ママ(22)
まだ夜は寒いのできよつけて下さいね🥺🥺