コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこというより肩に顔乗ってるので担いでる感じに近い抱っこです(^^)
退会ユーザー
夜はベビーベッドで寝てます。
夜はベビーベッドの柵をあげてしばらくすると勝手に寝てるか、一瞬泣いてぐずりかけって時は柵の上からうつ伏せで寝てるのをトントンしてると寝ます🙌🏻
お昼は電動ラックで一発なので
眠くなって顔をこすりだすと
ラックに寝かせると10分以内には
爆睡です✨
-
みかんっっ
ご回答ありがとうございます(^-^)
すごい!!!なんてお利口さん😍✨ぐずってもトントンで落ち着いて寝てくれるんですね😍うちも早くそうなりますように😓💦- 11月10日
-
退会ユーザー
たまーに、夜寝付けないのか
トントンしててもゴロゴロして寝ないときありますがそれでも20分以内には寝るってかんじですっ(笑)寝つきが悪いときは
YouTubeで胎内音ながしてると
おとなしくなって知らん間に寝てます(笑)🐣- 11月10日
-
みかんっっ
YouTubeの胎内音よさそうですね!うちも習慣づけてみます!
- 11月10日
ちぇるみー
うちは縦抱っこでとんとん。
静かになってきたら横抱きとんとんで20分くらいで寝ます!
抱っこ紐だも五分から十分なので、抱っこ紐で寝かすことが多いです(*⁰▿⁰*)
-
みかんっっ
抱っこで寝てくれるんですね✨もう10キロ超えで重くて😱でも抱っこ紐なら頑張れそう!チャレンジしてみますね☆!
ご回答ありがとうございます(^-^)- 11月10日
みかんっっ
ご回答ありがとうございます(^-^)ずっと抱っこってしんどいですよね😭
コテンってしてる状態ですね!
抱っこしてる時に息子に「コテンしてー」って言うと5秒くらいは面白半分でしてくれますが、すぐにケラケラ笑って辞めちゃうんですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
肩に顔乗せると寝るってわかるのか心地よいのか、コテンですぐに寝ますw
ずっとオッパイだったので夜間断乳したんですが、それからすぐに寝てくれるようになりました!!
みかんっっ
可愛いですね😆💦
私も2週間後に夜間断乳を計画してます!成功することを信じます!
はじめてのママリ🔰
朝までグッスリになったので凄く楽になりました!!初日はしんどいですが翌日から変わっていきますので頑張ってください!
みかんっっ
ありがとうございます(^-^)
根気よく頑張ります!!!