家族・旦那 ケンカした途端にすごいすれ違いの生活になりました。私が仕事で忙しく… ケンカした途端にすごいすれ違いの生活になりました。私が仕事で忙しく、向こうも夜遅くに帰宅、早くに家を出る、休みだったのに急に仕事がはいるなど‥なんでしょう。このすれ違い加減。 1週間経ってこの有り様。同居人感。 ただ、ケンカし口を利かなくなったら、やたら家事をしてくれるようになりました。 居心地悪くて、なにかしなきゃならない気持ちになってるのか。 だったらこのままでも良いかなと思ったり。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 家事 生活 ケンカ 同居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽせ わざと忙しくしてるのもあるかもですね。 お子さんにとっては辛いでしょうから早く仲直りできるといいですね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント