家族・旦那 旦那以外の人に車洗われるの嫌なんですよね🙂↕️同居してる義母がいきな… 旦那以外の人に車洗われるの嫌なんですよね🙂↕️ 同居してる義母がいきない「今からあなた達の車洗ってくるわ!」って外行った😑 明日洗車機行けばいいからいいですよって言ってんのに。 背小さいから上まで洗えてないんですよね。 持ち主がいいって言ってんのになんで洗うかね? 自分の車も洗わんくせによぉ。 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 義母 車 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の車洗わず、人の車洗う心理とは?? 何のために?? わたしならこだわりないのでありがとう〜て感じですが、洗車されるの嫌ならほんと自分のから洗えば??ってなりますね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日から1泊2日で旅行行くから洗ってくれたんだと思うんですけど、ただ洗ってくれるならいいけど旦那の兄弟たちに「車汚いからお母さんが洗ったの🎶車内も掃除機かけたし、マットだって洗ったのよ🎶」って言うんですよ。これがまじでむかつくんですよね。 で、嫁たちが「え?お義母さんが洗ったんですか?自分で洗ったらいいのに〜」って言われます😇 お願いしてねーよ。ってなりません?🥹 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から1泊2日で旅行行くから洗ってくれたんだと思うんですけど、ただ洗ってくれるならいいけど旦那の兄弟たちに「車汚いからお母さんが洗ったの🎶車内も掃除機かけたし、マットだって洗ったのよ🎶」って言うんですよ。これがまじでむかつくんですよね。
で、嫁たちが「え?お義母さんが洗ったんですか?自分で洗ったらいいのに〜」って言われます😇
お願いしてねーよ。ってなりません?🥹