はじめてのママリ🔰
生活費からとりますね!でも、そんなに生活にゆとりないのに、どうしても高い鰹節しかダメ!って言うなら、安い鰹節とかと比較して差額分出してもらうかもです。
はじめてのママリ🔰
生活費からとりますね!でも、そんなに生活にゆとりないのに、どうしても高い鰹節しかダメ!って言うなら、安い鰹節とかと比較して差額分出してもらうかもです。
「同居」に関する質問
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
親が共働きで祖父母が働いてなくて孫の面倒見てくれるところってこのご時世どのくらいなんだろう?って。 そもそもうちは親が遠方なんですけど… 祖父母世代だって年金少ないから働かないと生活できないし、、、孫が病気…
同居しててなにも悪いことされてないのにもはや笑顔すら作れなくなった私がいます ご飯は朝と夜作る。義務として一緒に食べる 無言無表情、早く食べ終わって自室に行きたいしか頭にない 子育ての大切な時期を他人と暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント