コメント
はじめてのママリ🔰
広島で出産し神奈川に反映は4日でしたー!
はじめてのママ🔰
私も里帰り中で住所は北海道、本籍は京都、里帰り先は福岡です。笑
私の場合は全てバラバラなので福岡で出すと1週間から10日かかると言われたので産まれたらすぐ北海道に送って現住所の役所に夫が出しに行ってくれる予定です🙂
里帰りすると書類関係が色々不便ですよね🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦それは大変ですね😓私も旦那にお願いすることにしました…。ホント不便ですね😩- 3月26日
ママり
出産する時に調べたら、約一週間と記載がありました💦
でも長めに書くと思うので実際もう少し早いかもしれません。
うちはそれだと困るので主人にお願いして住民票がある方の市役所で提出しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そんなにかかるんですね😓私も旦那にお願いしようかと思います😣
- 3月26日
ママリ
都内で出産、住所は埼玉ですが都内の役所では反映まで長ければ10日ほどかかると言われました💦
出すまでに何日かかかってしまったので、他の手続きの関係で夫に頼んで住所地で出してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どこも時間かかるんですね💦私も旦那にお願いします😓
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはりそのくらい時間かかりますよね😣