コメント

退会ユーザー
わかりますー!!
体重測定終わって気が抜けます😂💦
お菓子食べちゃう!!
今はまだ健診の間隔1ヶ月空くからいいですが、2週間置きとかになったらやばそうです😭
とかいいつつ健診1週間前の今日も爆食いしちゃいました😇
退会ユーザー
わかりますー!!
体重測定終わって気が抜けます😂💦
お菓子食べちゃう!!
今はまだ健診の間隔1ヶ月空くからいいですが、2週間置きとかになったらやばそうです😭
とかいいつつ健診1週間前の今日も爆食いしちゃいました😇
「検診」に関する質問
体重2400で産んで現在15日目で2600を超えました。 今ミルクがトータル480ほど飲んでいるのですが飲みすぎでしょうか💦 2週間検診でちょっと増えすぎと言われたのですが、どう計算したらいいかわからなくて… でも1回量を60…
妊娠33週、今日内診でおりもの検査をしました。 その後おりものシートに茶色っぽい血がついていてまだ出血は続いてるのですが、内診後出血があった方はいますか? 病院に問い合わせたところ、内診が原因だろうと言われて…
妊娠12週目、多めの出血があり切迫流産になり その後一週間で自宅安静で鮮血は止まったのですが、 茶色のおりものが2週間以上、毎日でてます。 病院では鮮血じゃなければ 様子を見てと言われて様子をみてるのですが、 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
共感してくれて嬉しいです😂💓
もう検診の3日前から色々セーブしたりしてるんでついつい食欲が爆発しちゃいます🤣
検診1週間前ならまだまだ大丈夫です🤣👍
妊婦ってほんとお腹空きますよね😂❤️
コメントありがとうございます💕