※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

産後入院中、シャワーってどのタイミングで入るか悩みません?笑個室入院…

産後入院中、シャワーってどのタイミングで入るか悩みません?笑
個室入院中で、シャワーもついてるお部屋です。自由な時間に入って、と言われても朝はキーパーさんが掃除しに来てくれたり回診があったり、昼から夕方は哺乳瓶の交換や看護師さんが様子見に来たり…。22時過ぎたらさすがに出入りは無いものの、遅い時間だとシャワーやドライヤーの音が気になったり。笑
シャワー中です、の札をドアにかけとくものの、用事があって来てるのに、何だか申し訳ない気持ちになります😗

コメント

うちのところは21時以降は原則控えるよう言われていたので夕飯の前に入ってました!

御園彰子

大体昼食後に使ってました。
看護師さんが見に来ても、シャワー室のドアをノックして「後から来るので、終わったらナースコールしてくださいね」って言われてました。