※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
その他の疑問

映画の前売り券?ムビチケ?に詳しい方いらっしゃいますか?7月18日公開の…

映画の前売り券?ムビチケ?に詳しい方いらっしゃいますか?

7月18日公開の鬼滅の刃を見に行きたいのですが
ネットでは絶対当日チケットは無理だろうとの予測が出ており
調べたら前売り券?ムビチケ取っとくのがいいかな?と思ってます。

7月19日のレイトショーで見に行きたいと考えてるのですが
まだ前売り券?チケットを買えるようになってませんでした🎟.·

これいつから帰るのでしょうか?
それとも映画館に行った方が早いですか?

コメント

✩sea✩

鬼滅の刃は毎回、2日か3日前の夜中0時に、上映時間が分かって座席が指定できるようになると思います^^*

はじめてのママリ🔰

ムビチケは前売り券と一緒で事前に買うものですが絵柄が入っていたりグッズ付きもあったりするので鬼滅の刃は人気なのでもうないかなと思います。
映画館で前売りの情報で分かると思います。

席を事前にネットで購入は出来ます🙆
2〜3日前から映画館の観たい時間を押して席を選んで支払い方法を選べば事前に購入でき購入した後に番号とQRコードが出るので映画館の機械に入力か読み込みをしたらチケットが出てきます!
ムビチケは先払いで席は同じように選んでムビチケ払いかカード払いかの違いだけです😊