コメント
ぺこ
えー!何がおかしいんですか?😳
友人も年中から通わしてますよ🤔✨
それを聞いて私も何も思わなかったです💡😳
maruu
え?2年制の公立に入るんですよね?3年制の途中からではなく。
親の都合で途中からなら少し輪に入れるか気になるのかな?とも思いますが、2年制に行くなら何がおかしいのか疑問です🤔
うちの子も2年制ですよ〜☺️一緒にいられるのであればいられるまで居てあげていいと思うし、私はそうしたくて2年制の方を選びました🥺!!
おうちで色んなこともさせてあげてたり娘さん幸せですね〜😍!!
-
ママ
一緒の方がいてよかったです😍✨
そうなんですよね!
下の子は年少から入れたほうがいいかと思いましたが、やっぱり下の子も2年制に通わせようと思います!- 3月26日
チョッピー
ウチもですよ~良いと思います!親と色々体験できる時間って少ないし、昔は二年制でしたよねほとんど。私も二年制でしたが何にも不自由無かったですよ。
-
ママ
2年制と3年制でそんなに人生に差が出るものなのか不安になりました😥
ありがとうございます✨✨- 3月26日
ママ
ありがとうございます😍✨
そう言っていただけて安心しました😌
ぺこ
ママさんがお子さんの事考えられて色んな遊びを一緒にしてて素敵だなと思いました!😊
四六時中一緒にいれるのって今だけですし私は良いなぁと思います🎶☺️
ママ
そう言っていただけて泣きそうになりました😢✨
ありがとうございます‼️
母の発言は気にしなくていいですね😜
今日はぐっすり眠れそうです😌💤